Capacitación en Manejo Higiénico e Inocuidad de los Alimentos y Buenas Prácticas de Manufactura en la Zona Fronteriza

24 noviembre, 2020

Durante todo el mes de noviembre, técnicos del Instituto de Innovación en Biotecnología e Industria (IIBI) estuvieron impartiendo capacitación en Manejo Higiénico e Inocuidad de los Alimentos y Buenas Prácticas de Manufactura, a un grupo de productores y emprendedores de la zona fronteriza (Pedernales, Jimaní, Elías Piña, Montecristi y Dajabón), con la finalidad de que éstos adquieran los conocimientos adecuados y puedan brindar productos que tengan la calidad requerida para el consumidor.

Para dicha actividad contamos con la colaboración del Ministerio de Industria, Comercio y Mipymes y la Federación Nacional de Empresarialidad Femenina, Zona Fronteriza.

Además, visitamos productores de sal en la provincia Montecristi, esta ciudad de República Dominicana es donde se mantiene la vanguardia y supremacía en la producción de sal marina, tanto para el consumo humano como para la industria, es por esto que procedimos a darle el apoyo técnico requerido para el desarrollo de sus actividades y potencial la producción nacional de sal.