Descripción del servicio
El Laboratorio de Cromatografía del IIBI realiza análisis, mediante la técnica de cromatografía gaseosa, a las muestras de alimentos (leche y derivados, harina y derivados, carne y derivados, vegetales, etc.), aceites, grasas (animales y vegetales), bebidas alcohólicas, entre otros; para detectar y/o cuantificar las características deseadas de la muestra.
Dentro de nuestro catálogo de servicios de análisis, contamos con ensayos acreditados bajo la norma ISO 17025:2017, la cual puede consultar en la página web del Ente Costarricense de Acreditación (ECA).
Para ciertas analíticas es necesario que la muestra cuente con un porcentaje de grasa mayor a un 2 %.
Para más información de los análisis que requiera realizar, puede ponerse en contacto con nosotros para asesorarle correctamente acerca del análisis de cromatografía que más le conviene según sus necesidades y la cantidad necesaria que debe traer para el ensayo.
A quién va dirigido
Departamento que lo ofrece
Información de contacto
Requerimientos o requisitos
- Llenado de formulario de requisitos del cliente (proporcionado en el departamento de Servicios).
- Cédula de identidad / RNC.
- Que la muestra cumpla con los requerimientos específicos para ser recibidos.
- Pago del servicio.
Procedimientos a seguir
- Contactar al departamento de Servicios (vía presencial o correo electrónico) especificando su solicitud.
- Traer la muestra.
- Abrir el servicio.
- Pago del servicio.
Horario de prestación
Recepción de muestras 8:00 am a 3:00 pmCosto
El costo varia según el servicio solicitado. De RD$ 800.00 a RD$ 4,130.00 por determinaciónTiempo de realización
12 díasCanal de Prestación
PresencialInformación adicional
Como referencia utilizamos “American Association of Official Analytical Chemists”, “International Standards Organization” y otras aplicables según el ensayo.
Para ciertas analíticas es necesario que la muestra cuente con un porcentaje de grasa mayor a un 2 %.
Favor de contactarnos para confirmar disponibilidad y ultimar cualquier detalle de tipo técnico o administrativo que sea necesario para ofrecerles el mejor servicio.
657