Descripción del servicio
Nuestra oferta de capacitación se adapta a una amplia variedad de necesidades formativas, abarcando desde programas de entrenamiento y talleres especializados hasta seminarios y conferencias diseñados para el público externo. Sea cual sea su requerimiento de aprendizaje, estamos preparados para brindarle una experiencia de capacitación excepcional y personalizada.
Nuestra oferta de cursos son:
- Microbiología básica.
- Análisis Microbiológico Aguas.
- Análisis Microbiológico Alimentos.
- Análisis Microbiológico Cosméticos.
- Buenas Prácticas de Manufactura en la Elaboración de Productos Cosméticos y Detergentes.
- Elaboración de Cosméticos.
- Elaboración de Detergentes.
- Buenas Prácticas de Manufactura Alimentos.
- Manejo Higiénico de Alimentos.
- Evaluación Sensorial.
- Etiquetado Nutricional.
- Procesamiento de Frutas y Vegetales.
A quién va dirigido
Nuestros programas de capacitación están diseñados para beneficiar a una amplia gama de participantes, incluyendo personal técnico de empresas privadas, funcionarios de instituciones gubernamentales, miembros de asociaciones comunitarias, emprendedores y estudiantes que buscan adentrarse en actividades técnicas relacionadas con la naturaleza de nuestras capacitaciones y el mundo del emprendimiento.
Departamento que lo ofrece
División de Capacitación y Formación Continua.
Información de contacto
Tel.: (809) 566-8121 Exts. 2170/2380; (829) 748-6432
Correo: [email protected]
Dirección: Ave. Olof Palme esq. José Núñez de Cáceres, San Gerónimo,
10134 Distrito Nacional, República Dominicana.
10134 Distrito Nacional, República Dominicana.
Requerimientos o requisitos
- Ser mayor de edad.
- Contar con una cédula de identidad válida.
- En caso de ser estudiante, proporcionar una copia de tu carné estudiantil y una lista de las asignaturas que cursas actualmente.
- Cumplir con los requisitos específicos de la capacitación correspondiente.
Procedimientos a seguir
• Llenar el Formulario de Preinscripción.
• Presentar formalmente la Solicitud de Servicio en el Departamento de Servicios de Apoyo a la Producción.
Horario de prestación
8:00 a.m. – 4:00 p.m. | Lunes a viernes.Costo
Según el curso solicitado.Tiempo de realización
4 hasta - 32 horas.Canal de Prestación
Presencial o virtualInformación adicional
Contamos con facilitadores altamente calificados y nuestro servicio está respaldado por la Norma de Calidad Internacional ISO 9001:2015.
914
0 de 5 estrellas (basado en 3 reseñas)
Buen Servicio
julio 14, 2022
Todos fueron muy amables
Me gusta este servicio
diciembre 23, 2020
Si
Algo no me gusto
diciembre 23, 2020
Algo no me gusto