Capacitación

Descripción del servicio

Nuestra oferta de capacitación se adapta a una amplia variedad de necesidades formativas, abarcando desde programas de entrenamiento y talleres especializados hasta seminarios y conferencias diseñados para el público externo. Sea cual sea su requerimiento de aprendizaje, estamos preparados para brindarle una experiencia de capacitación excepcional y personalizada.

Nuestra oferta de cursos son:

  • Microbiología básica.
  • Análisis Microbiológico Aguas.
  • Análisis Microbiológico Alimentos.
  • Análisis Microbiológico Cosméticos.
  • Buenas Prácticas de Manufactura en la Elaboración de Productos Cosméticos y Detergentes.
  • Elaboración de Cosméticos.
  • Elaboración de Detergentes.
  • Buenas Prácticas de Manufactura Alimentos.
  • Manejo Higiénico de Alimentos.
  • Evaluación Sensorial.
  • Etiquetado Nutricional.
  • Procesamiento de Frutas y Vegetales.

A quién va dirigido

Nuestros programas de capacitación están diseñados para beneficiar a una amplia gama de participantes, incluyendo personal técnico de empresas privadas, funcionarios de instituciones gubernamentales, miembros de asociaciones comunitarias, emprendedores y estudiantes que buscan adentrarse en actividades técnicas relacionadas con la naturaleza de nuestras capacitaciones y el mundo del emprendimiento.

Departamento que lo ofrece

División de Capacitación y Formación Continua.

Información de contacto

Tel.: (809) 566-8121 Exts. 2170/2380; (829) 748-6432
Dirección: Ave. Olof Palme esq. José Núñez de Cáceres, San Gerónimo,
10134 Distrito Nacional, República Dominicana.

Requerimientos o requisitos

  • Ser mayor de edad.
  • Contar con una cédula de identidad válida.
  • En caso de ser estudiante, proporcionar una copia de tu carné estudiantil y una lista de las asignaturas que cursas actualmente.
  • Cumplir con los requisitos específicos de la capacitación correspondiente.

Procedimientos a seguir

  1. Llenar el Formulario de Preinscripción.
  2. Presentar formalmente la Solicitud de Servicio en el Departamento de Servicios de Apoyo a la Producción.
  3. Apertura del servicio.
  4. Pago del servicio.

Horario de prestación

8:00 a.m. – 4:00 p.m. | Lunes a viernes.

Costo

Según el curso solicitado.

Tiempo de realización

4 hasta - 32 horas.

Canal de Prestación

Presencial o virtual

914
4,5
4,5 de 5 estrellas (basado en 11 reseñas)
Excelente64%
Muy buena27%
Media9%
Mala0%
Muy mala0%

analiz

octubre 8, 2025

Estimados,

Me interesa saber si ustedes pueden realizar un análisis de una muestra de piedra para determinar la presencia de oro y su concentración.

En caso afirmativo, agradecería me informen:

La cantidad mínima de muestra requerida.

El estado en que debe entregarse (piedra sólida, polvo, fragmentada, etc.).

El tipo de empaquetado o recipiente adecuado para su entrega.

El costo del análisis y el tiempo estimado de entrega de resultados.

Quedo atento a su respuesta.

Georgi Dimov

Analiz

octubre 8, 2025

Estimados,

Me interesa saber si ustedes pueden realizar un análisis de una muestra de piedra para determinar la presencia de oro y su concentración.

En caso afirmativo, agradecería me informen:

La cantidad mínima de muestra requerida.

El estado en que debe entregarse (piedra sólida, polvo, fragmentada, etc.).

El tipo de empaquetado o recipiente adecuado para su entrega.

El costo del análisis y el tiempo estimado de entrega de resultados.

Quedo atento a su respuesta.

Georgi Dimovov

Lic en bioanalisis

agosto 21, 2025

Interesada en microbiologia de agua

Hanlleli Martinez Diaz

Solicitud de estudio microbiológico para la Biblioteca de la Universidad del Caribe

julio 21, 2025

Buenas tardes

Agradecemos información, sobre solicitud de estudio microbiológico a los fines de proceder con una fumigación especializada para bibliotecas.

Biblioteca UNICARIBE

Curso de MICROBIOLOGÍA de alimentos y microbiología de aguas

marzo 24, 2025

Estos cursos los dan virtual o necesariamente deben ser presenciales

Ana Martínez